Hoje eu não quero fazer poesia...
Hoje eu não quero fazer poesia
por mais que as rimas gritem
dentro de mim e os versos ecoem
em minha cabeça deixado atônito
todo meu pensar...
Hoje eu não quero fazer poesia
por mais que as palavras surjam
em breves momentos e as estrofes
cadenciem toda minha emoção...
Hoje eu não quero fazer poesia
por mais que conjugue nas entrelinhas
do meu saber a essência plena
do verbo amar...
Hoje eu não quero fazer poesia
por mais que a inspiração se
faça presente traduzindo as
breves batidas do meu coração...