O AMOR QUE EU SENTIA

O Amor que eu sentia

O amor que eu sentia

não era de brincadeira,

era uma coisa verdadeira

que nem mesmo sei explicar,

era grande como a mar,

nascido no caração,

não era uma coisa pequena

perdida na escuridão,

era suave como a brisa,

e não conhecia a dor,

porém você devagar

foi matando o nosso amor.

Era um amor sincero,

porque era pra toda a vida,

não era apenas paixão,

que acaba com ferida!

Era simple mas enorme que não cabia em mim,

mas o cotidiano, não aceitou ser assim.

O amor que eu sentia, era puro e verdadeiro

não existia dinheiro que podesse avaliar,

era como o infinito,

niguem podia comprar!

O amor que tu me tinhas,

era pequeno e fajuto,

com sua promesa falsas

de amor absoluto,

me enganou muito tempo,

pois meu coração de luto!

O amor que eu sentia,

há meus Deus quanto amor,

mas só existia em mim,

por isso que acabou...

05/10/2011 - Jurema

batista jurema
Enviado por batista jurema em 05/10/2011
Código do texto: T3258864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.