Eu sou
Olhando-me no meu reflexo no espelho
Pergunto-me, pra que tantos medos?
Posso um dia melhorar o que sou agora
Não deixo de ver isso jamais.
As balas estão atiradas no coração,
Os horrores da guerra podem assombra
O que um dia não soube enxergar.
Ele ainda é ferido,
Ele ainda está vazio
Ele ainda não possui socorro
Ele quer um lugar com que possa ficar.
Terror de que?
O que pode deixar de me fazer viver
O que é tão horrível que pode me deixar feia
Isso não é verdade.
Não posso deixar de crer em tudo
Não posso parar de sobreviver
As luzes estão me implorando, agora
Garota, não se deixe mais.
Aprenda a alta defesa
Aprenda não se encaixando no molde,
Aprenda a aprender.
Não pode se deixar pelos outros,
Não pode ser um borrão na natureza
Pode ser bem mais do que pensa,
Do que imaginam de você.