PERCEPÇÃO

Quando vi a minha solidão

percebi que você tinha ido embora.

Não percebi em que tempo,

Nem me dei conta da hora.

Apenas percebi que o silêncio

Anunciava a tua ida.

Quando vi a minha solidão

Percebi que o amor havia se despedaçado.

Não sei em quantos pedaços,

Nem tão pouco em quantos abraços

Apenas percebi que as lágrimas

Anunciavam a tua ida.

Quando vi a minha solidão

Percebi o quanto estava sofrendo

Aliás, nem sei de fato o quanto,

Nem tão pouco sei o tanto.

Apenas percebi que minha dor

Anunciava a tua ida.