luzzzz
Sigo tua luz raio de sol
Nas margens do bem querer
Silencio que ocupa os espaços
No coração de todas as paisagens.
Nos momentos em que o amor
Recolhe-se aos ventos
Cruzamos os nossos pensamentos
Na beleza de um mesmo sentimento.
Em seus raios o fogo
Que desperta a alma
Na direção, em comunhão
Com as cores mágicas da vida
Nossa alegria.