"Eu não me arrependo de nada"

Sopros de vento, brisa do mar, trazem-me as lembranças de outrora

Remetem-me a aurora no instante em que ele adentrou em minha vida

Nesse momento fui vencida por essa força que hoje em mim se ancora

Fazendo de minha vida uma metáfora, a víspora na mão batida!

Suavemente chegou como quem faz um carinho na alma do desesperado

Mostrando-se desinteressado, acarinhando-me como um amigo sincero

Lembro-me que seus singelos afagos deixavam meu coração deslumbrado

Talvez já estivesse profetizado no meu destino o sentimento efêmero!

Momentos de harmonia, sorrisos, felicidade e Ilusões estavam por vir

Caiu-me como uma luva, então eu o vesti e descobri as decepções

Vieram as interrogações, sentimentos aos quais eu não queria sentir

Ficara tarde para omitir, pois havera tomado conta de minhas emoções!

Senti-me sem chão, sem ar, gritando em silencio sem ninguém à escutar

Oh, quão triste foi encarar que nem tudo era maravilhoso e aceitar a dor

Trouxe-me a alegria e o dissabor, precisei aprender a mergulhar nesse mar

E ao mergulhar acabei por descobrir o significado da palavra amor!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/10/2011
Código do texto: T3258830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.