Vou te esperar..
Eu vou te esperar…
Nas tardes outonais
Nas manhãs primaveris
Nas noites quentes de verão...
Nos dias frios de inverno
Sei que vais chegar...
Seus dias acabam
e terminam em mim
ainda que em pensamentos,
por pouco tempo.
eu sei...
eu sinto...
Ainda que fujas,
seus passos te trazes aqui
Não lutes, se renda, aprendas
coração ignora a razão...
Cheiro de noite no portão.
Céu rasga o véu da escuridão
Com a beleza da lua cheia,
doura as almas dos namorados...
Apresse os passos,
logo amanhece...
O meu cansaço só
vai dormir no seu abraço...
Vais logo chegar...
Vou esperar....