MEUS OLHOS...
* Meus olhos te procuram
Numa louca busca em vão,
Mas em nenhum lugar estás...
Não sei por que perdem tempo
Tentando te encontrar,
Se de fato não me amas
Nem nunca vai amar...
**Sou o orvalho dessa madrugada fria que espera ser aquecida por ti...
Por Neyde Silva