AMIGO OCULTO

Estou preparando aquelas palavras que você gostou de ouvir

Juntamente com aquelas frases

Que foram tão importantes para nossa aproximação

Também estou trazendo comigo

Pétalas envelhecidas de uma rosa

Que simboliza o primeiro ato da natureza

Agindo em nossos corações

Estou pedindo ao céu e se não for pedir demais

Que mande aquela chuva que me impediu de sair de casa

E os pingos de chuva misturando-se

Aos pingos dos nossos corpos suados

A noite chorava e meu corpo sorria e torcia por dias melhores

Aquela chuva nos uniu com lagrimas de suor

À noite em que deus chorou

Nosso ato se consumou e deu origem ao nosso amor

Também quero brindar a música que cantou nosso momento

A letra ilustrando nossos atos e nossos beijos

Os acordes dedilhando nossos pensamentos

Cada verso demarcando as trilhas do sentimento

Quando se está amando até o vento soprando

Transforma-se numa canção de amor

O enigmático tempo com suas chuvas e ventos

Faz deus um inconsciente compositor

Estou levando também recordações de nossas brigas

Mas as desavenças são conseqüências

Para que nos tornassemos ideal um para o outro

Tudo que nessa caminhada se sucedeu

Machucou-nos, cicatrizou-se e nos fortaleceu

Pro isso estou levando comigo

Cada acontecimento envolvido num buquê de flores pra você

Deus ouviu quando pedi uma vida junto à minha ao nascer

E que eu nascesse e morresse toda noite sem saber

E ressuscitasse com seu beijo pra ver o dia amanhecer

Um brinde a deus que soube adoçar o amor com lagrimas

E provar pra quem duvida

Que o destino é um amigo oculto que nasce e morre com você

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com