Me abraces....
Preciso que me abraces
Suave...
Poeticamente me vista nesse abraço
Mas abrace-me forte
Me enlaçe...
Se afaste...
Somente para me fitares profundo
Não mais que segundos,
e outra vez com seu jeito
bem feito, perfeito
me envolva nos braços...
Não me devolvas á mim
Por hoje eu pertenço a tí,
me acolhas no seu mundo.
Eu sei...não tardas...
Chegarás..
Amanha e depois dos amanhas
a saudades, gritar, doer
e ao me calar enfim
serei do abraço metade,
outra parte de tí
porque metade de mim
vou deixar com você...
Então apenas me abrace...
La Nina