TOQUE DE AMOR
Em um toque de amor
mexe com sentimento
o suspiro alivia a dor
que alguém sente por dentro
Um olhar e um sorriso
chama muito atenção
conquista amor ou amizade
causa serta emoção
Uma das coisas mais lindas
e´o botão e uma rosa
uma menina faceira
linda e graciosa
Uma rosa quando cai
murcha e seca no chão
o amor quando é demais
arrebenta o coração
O perfume é gostoso
enquanto não transpirar
o amor só tem carinho
antes de complicar
O carinho faz muito bem
para quem sabe amar
deixando o siúme de fora
para nada estragar...