¿Por qué escribo?

Una pregunta

en el aire

y la pregunta merece

una respuesta rápida

que no deje dudas...

Que canalice todos

los sentimientos

que forman

parte de mí...

A ciencias ciertas

la respuesta inmediata

es no sé...

Escribo

porque me gusta

es una manera

de espantar

mis fantasmas

de exorcisar

mis denomios

de cantar

al amor

de exaltar

la pasión...

Son tantos

los motivos

que enumerarlos

llevaría mucho tiempo...

Y en resumen

escribo porque

asi me siento bien

conmigo mismo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3258541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.