POR  VOCÊ...


Por você
abriria todas as portas
denunciaria a insonia
despertaria o dia
reviraria o passado
traria de volta
...você...

Por você
deixaria acontecer
as perguntas que tenho
em noites  vagantes
faria as mesmas escolhas
sem medo de errar
em sua verdade
...me encontrar...

Por você
não negaria os disfarces
caminharia de braços abertos
escreveria de novos os versos
traçaria o mesmo destino
em busca do seu amor
...para amar...