Palavras, o que importam ?
São tantas proferidas e mal digeridas.
O importante é o ênfase.
È fácil dizer TE AMO.
O difícil é sentir aquela energia
enfatizando a sílaba tônica.
Colocando na vogal toda a alegria.
Te A……….mo,com voz AFÔNICA.
Um grito de corações que clamam.
Palavras…que as vezes machucam.
Coração inflamado,ferido…despeja
por vida… em insulto.
Ouvidos atentos ,ludibriados escutam
O olhar recentido lacrimeja.
Está alí,cabisbaixo Não deseja!
São tantas em palavrões ,despeja.
Por vezes corrige,em outras agride.
Letras ,letras profanam ,emocionam .
Palavras, jogadas ao tempo
guardadas ,ensinadas .Amor e vida
pequenos retalhos costurados.
Rastreadas por vida em páginas escritas.
Tantas desprezadas!Algumas guardadas.
Mas de todas a mais marcante.
Em todos momentos, colocada
ultrapassando barreiras,amOR.
Com força tônica e muita cOR.
regina ferreirinha 29-09-2011