ANJO FLORATTA
Anjo Floratta...
Onde estavas que não te achavas...
Fui aos altos nos frontes...
Dos montes castelos...
Paralelos mediterraneos...
Planicies e ribeiras...
Cachoeiras e mares blues...
No céu de Madagascar...
Tentei te encontrar...
Onde estavas meu amor...
Único e absoluto...
Em qual o culto...
Declamavas tua voz de anjo...
Onde estavas amore mio...
Que buraco que vazio...
Minhas vidas ante você...
Não posso agora, te perder...
Se não, me perco para sempre...
Além das adjacentes...
Verte amor e ora comigo...
Vamos pedir ao criador...
Abençoar este lindo amor...
Te amo mulher...
Anjo Floratta...
PAM