Entre nuvens e abismo

Nas nuvens vislumbro a paz

No abismo, os conflitos

Nas nuvens, o aconchego do amado

No abismo, a distância que corroe

Nas nuvens, o frescor das manhãs

No abismo, o sinistro de uma tempestde

Nas nuvens, o acalanto dos sonhos

No abismo, o vazio das ilusões

Nas nuvens, um bem querer mais que querer

No abismo, a indiferença que dói

Nas nuvens, a música da vida

No abismo, o silêncio da solidão

E entre nuvens e abismo a beleza se faz

Pois essa é a magia...

Viver os contrários e neles se encontrar

Lurdinha Antoniete

05/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 05/10/2011
Código do texto: T3258401