Contigo meu amor...

Contigo meu amor...

Jorge Linhaça

Vou cavalgar a cauda do cometa do amor

e faze-lo nosso redomão,

galoparemos então pelas mil coxilhas da via láctea

e deslizaremos por mil pontes de arco iris

como se fossem elas o nosso escorregador,

qual crianças a se encantar em seus folguedos

Dos estrelas te farei colares de luz,

para enfeitar teu colo.

Saltaremos sobre os planetas, como que brinca de pula-sela...

O universo será o nosso quintal, nosso quarto e nossa alcova, onde nas nebulosas nos deiataremos e nos entregaremos ao amor.

E depois de nosso passeio celestial,

retornaremos enfim ao nosso ninho, carregando as elmbranças de nossa jornada.

Traremos nos cabelos o prateado da lua,

e nos olhos o brilho ardente de mil sois

incendiados pela paixão que nos consome

e que nunca há de se apagar.

E dentro do peito a magia perene de nossa fantástica aventura, a paz encontrada na solidão do éter, onde enfim, fomos apenas,

eu e tu,

Nós.