O Amor Que Curou o Coração De Uma Mulher

Aqui estou a vagar

Aqui estou a te buscar

Vejo seu rosto molhado em lágrimas

Chego a sentir, sua dor em meu olhar

Em sua direção confio que o orvalha vai me guiar

Seu coração sofre, mas em sua mão juro que vou segurar

Pois essa aflição já tem dia de acabar

Aqui estou a te aguardar...

Hoje juntos vamos chorar

Com meus frágeis braços vou te proteger e acariciar

Vejo seu semblante tão sofrido de tanto soluçar...

Estou convicto que eternamente vou te amar

Arrancando do meu peito, meu coração vou te ofertar

Nem que seja necessário minha vida sacrificador

Amor, vamos juntos ao jardim?

Abraçadinhos eternamente a namorar

Só me vejo a te cortejar

Cultivei rosas no jardim, por tanto te amar

Porém, nenhuma delas em meu coração enraizará

Já que, pela a mais bela das belas rosas

Meu coração apaixonou-se, criou-se raízes e até mesmo sagrou

Perfeita que brilhante entre as rosas

Por você, cobiça e galanteio entre as névoas do luar

Amor, não tenho muito a te oferecer!

Portanto, o que tenho de mais límpido e sagrado

Hoje te dou e darei, que é meu amor

Não pouparei nem por um único dia

Mesmo que seja inverno ou verão...

Só quero que saiba, que a partir de hoje

Retiro de peito e te entrego meu pobre coração

Que seja, símbolo de uma eterna aliança

Florescendo vida, em uma linda história

De amor, cumplicidade e compaixão.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 05/10/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3258387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.