Eu e um violão
Sento numa praia, a lua a contemplar
ouvindo o som das ondas
vou além mar
o vento acaricia meu rosto,me entorpece na inspiração
admirando as estrelas,
vou eu e um violão
São doces melodias,compondo uma bela canção
poesias cantadas,
acalmam meu coração
em tão bela paisagem,um branco clarão
me perco noite adentro,viajando sem rumo
eu e um violão
O tempo vai passando,é hora de me recolher
meu amor me espera e nesses doces acordes,
iremos transcender
Rumo ao paraíso celestial,onde não há solidão,
vou encontrar a vida perfeita
sem temores,eu,meu amor e um violão.