"Deixe Estar"
"... Nada ficara oculto sob a égide do anonimato.
Nem as paixões nem os corações que por elas foram provocados.
Deixe estar que a resposta para o coraçao aflito vem no sussurrar do silencio.
Que so a alma pode escutar sem paixao mas, com calma..."
("Deixe Estar", by Carlos Venttura)
Para a linda amiga e colega poeta Shirley Nazareth