MEU MUNDO POR TI

Emaranhei

Meu mundo por ti

Amo-te muito mais do que amarei

Jamais haverá mudança do ápice

De ter-te visto pela primeira vez

Meu mundo por ti

É recurvo são curvas em que me deleito

E de mim fujo do sujeito

Pra me embriagar na fímbria

Dos inaudíveis predicados do teu leito

Meu mundo por ti

É como um retirante que se afasta de tudo

Pra se tornar teu refúgio

No colo abrigo de minha amante

Meu mundo por ti

É a prosa aberta

A flor liberta

Um céu de seda

Pra nos deitar-mos na hora incerta

Meu mundo por ti

Ressarci-se sem luta renhida

É uma entrega que queima como incenso

E voa nas asas macias dos teus cílios de vida

Meu mundo por ti

É paixão de olhar

É sede de secar

É voar pelas janelas mansas de teu olhar

Pra adentrar tua alma embebedante

Como as borbulhas de champanhe a beira mar

Meu mundo por ti

É uma praia com veleiros partindo

É uma viagem num cruzeiro de crianças sorrindo

É ter-te comigo num eterno domingo infindo

Meu mundo por ti vai surgindo...