DELIRIOS DE UM AMANTE
deste corpo,
eu desejo
um toque,
um beijo
um lampejo
que me alumie
que me ascenda
que me transcenda
e me atravesse
e me acrescente
e me revolva
e aproveite
de meu deleite
e me arremate
e me arrebente
me crave os dentes
e quando tarde
no sol nascente
saia inclemente
silenciosamente
pela porta
da frente.