O amor fortalece...

às vezes, e quase sempre,

sinto medo do silêncio,

do escuro e do barulho

do pensamento...

é ensurdecedor transpor

esses momentos...

é enlouquecedor na

fragilidade da capacidade e

na (im)possibilidade

conturbada e incapaz;

veste-me a paz,

abraça-me a fé,

e, juntas estão,

sorrindo para mim,

fortalecendo e...

transformando o medo

em amor sem fim no

horizonte além.

Marisa de Medeiros