Que seja o amor...

viver é tão difícil que

exige um eterno aprender;

acender a luz da vida,

descartar as mágoas que

deságuam num rio de

lágrimas e nos mistérios

do mar descarregar,

poder chorar com a

emoção do perdão e

sorrir com amor...

é preciso querer e

entender que estamos

aqui de passagem,

sem hora marcada

pra dizer "adeus" ou

"até breve", e, que

seja o amor que eu

leve e me leve.

Marisa de Medeiros