COMO POSSO??


Sua pergunta!
Você quer que eu te leve ao céu?

Não! Claro que não!
Eu quero que você me leve a sério!
Me leve ao seu coração!
Quero que você me ame pelo que eu sou...
Pelo que represento para você...

Eu quero que você transforme essa admiração... 
Esse seu desejo louco....
Em amor... em paixão... em carinho puro...
Para possamos criar asas...
e juntos, voar...

Para que tudo isso que o seu olhar me fala...
não seja em vão...
Mas que realmente chegue a nossas almas...
Para que "isso" , que seus gestos me dizem...
Fique gravado para sempre em nossas retinas...
Nas nossas mentes e preencha nossos corações...

Que nossas vidas seja uma...
não para que fiquemos juntos...
Não!...
Mas porque somos a extensão um do outro...
Seremos pois como o mar e o sal, não dá pra separar...
Como a brasa e o fogo, um mantenha o outro...

Enfim como o céu e a terra...
a lua e o sol...
E quando o dia amanhecer estejamos renovados...
Felizes por saber que teremos outro dia pela frente...
e juntos...

E que não seja como hoje, apenas o vazio da sua ausência...
E sua aparição, só quando desejar aparecer...
E seus gestos de carinho, só quando me deseja ter...
Eu preciso de você por inteiro...
não em doses homeopáticas...
Que nada curam...
apenas vão alivia a dor de forma lenta e cansativa...

Não existe a brasa sem o braseiro...
Nem a água do mar seria salgada sem o sal...
Então como posso manter meu amor por você vivo!.?
Sem a luz do seu olhar?
E com essa sua presença-ausente?

Eu Não quero ser só mais uma!
Como posso!?!?...

Silvana Santos