LEMBRANDO DE VOCÊ

hoje quando olhei pro céu...

vi o brilho dos teus olhos no infinito

nas estrelas a luz radiante do teu olhar

na lua cheia o sentimento mais bonito...

que o meu coração tem pra te dar

hoje quando olhei para o jardim...

vi nas flores a tua beleza

nas pétalas das rosas senti o teu perfume

o melhor odor da natureza

misturados a beija-flôr e a borboletas

tudo ficava ainda mais colorido

e cada vez que eu respirava o teu perfume

mais e mais te queiria ali comigo

hoje quando olhei o mar...

te imaginei como as ondas molhando o meu corpo

como as águas livres a me banhar

tocando a minha pele suavente

e cada gota tua em mim

fazia despertar ainda mais esse meu sentimento

e naquele momento único

apenas um espectador... o sol brilhante...

como cúmplice desse ato de amor.

o4/10/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258200