DEUSES DO AMOR
Viver a Vivi
É viver a VIDA
É ser tudo e
Não ser nada
É ser você
Sendo ELA
Ela é irradiante
É eletrizante
É a água que sacia
É o fogo que crepita,
Não queima,
Aquece!
Viver a Vivi
É viver correndo
Pra lá e pra cá
Sempre para encontrá-la
Não tem como
Se separar
Vivi...
Eu respiro você;
Eu bebo você;
Eu durmo você;
Eu acordo você;
Eu me banho você;
Eu COMO você e
Quero,
Quero mais...
Vivi...
Você é o oxigênio do meu mundo.
O brinquedo do Raimundo
EU VIVO VOCÊ,
Minha espanhola querida.
Você se rendeu como eu me rendi.
Mergulhou no que não conhecia
Como eu mergulhei
Confiou
Cedeu
Me quis...
Me deu.
Você é colossal;
Eu vivo você
Sentado/correndo
Dormindo/acordado
Preso e algemado
Na frente do juiz e do delegado
Até morrendo!...
Quando morrermos
O nosso amor
Será eternizado
Seremos os "deuses do amor"
Da era da informática!