Queria ser o sol para desejar-te bom dia quando acordas;
Te buscar para almoçar e aproveitar alguns minutos ao seu lado;
Queria ser a brisa que toca seu rosto, ao longo de um dia exaustivo de trabalho...
Levar até ti, um sorriso no fim da tarde;
E então...
Ser a lua, para te ver deitar, dar-te boa noite e beijar-te em silêncio...!!

                                                       Naty Lobo...
                                                       (04.10.11 - 16hs)
Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 04/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3258184