"Sem armaduras"

Amo-te com todas as forças existentes em meu corpo

Todo meu tempo e viço dedico a você querendo agradá-lo

Querendo de alguma forma acarinhá-lo como a um anjo

Embalando-te na melodia, mantendo-te com carinho nesse elo!

Em meus sonhos te chamei, pois no fundo eu sempre te quis

Tamanha vontade de te fazer feliz e ter-me junto ao corpo teu

Olhar no fundo dos olhos seus e ver que nosso amor condiz

Ser sua imperatriz e te levar ao mais longínquo dos delírios meus!

Adentrar em sua vida com a suavidade de um amanhecer

Permanecer em sua mente ao tocar aos poucos seu coração

A minha paixão é algo tão constante que fica difícil de entender

O desejo de te envolver cresce sem ter comigo qualquer consideração!

À esse amor indisponho de armaduras, rendo-me sem qualquer luta

A minha conduta perante esse amor é de tão somente me entregar

Não consigo negar que esse amor diariamente de mim toma conta

Quase uma afronta ao meu próprio ser que sem perceber só sabe te amar!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/10/2011
Código do texto: T3258179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.