CORAÇÃO EXUBERANTE...


Nestes sons de Shanya Twain

eu te sinto,

como se você fosse mesmo essa

linda melodia

You are still the one...

Hum...você ainda é a única !


Bordejam meus olhos te buscando

alhures...enquanto de ti

sinto aquela presença de um querer

sensivel,

e que sabe o valor de um verso

de amor.


Teu coração é muito exuberante,

ilumina-me todo,

e a beleza de teu rosto é moldura

de meu prazer,

que mesmo podendo ser contido,

mesmo assim se liberta

das excelsas vontades.


Teus lábios...de linhas bem

suavizantes

estão ansiosos...e buscam os meus

neste final de dia...

onde o sol...mostrando seu brilho...

já entardece.


Levo então de presente tuas poucas

palavras...

onde teu grande bem-querer...

todo se mostrou.


Ah...e a tarde se vai...na dança de

nossos lábios !

E num adágio... fica apenas uma

breve resposta:


"Até mais meu amor...
te adoro !!!"


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 04-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o