ACREDITEI
Lhe vi chegando,... Ouvi seus passos
Invadindo o silencio de meus sonhos
Penetrando com seus versos minhas intenções
E a sua voz e o seu sorriso e o seu calor e o seu olhar
Me envolveu, despiu-me de todo o meu ser
Cobriu meu corpo com a sua poesia
E eu soube que tinha vindo pra me amar
Sem culpa, sem medo, sem limites...
Descobriu a entrada do meu coração
E nunca mais se foi de mim
Teve-me louco no chão da sala e no sofá,
Em minha cama e na mesa de jantar
No chuveiro e na pia do banheiro
Em todo canto a toda hora
Na sua ânsia de muito amar
Disse sorrindo: Meu bem eu volto
Para os seus braços, para o seu corpo
Que é meu lugar...
ACREDITEI!!!
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/10/2011