Amor É QuestãoDe Momento
Vim entender
As coisas que acontecem
Não quero explicar
Problemas que ocorrem
Sem a menor circunstancia
Tive o coração
Na mão
Mas dá para entender
Essa preocupação
Quero voce
Como nunca tive
Amor e vida livre
Para voar
Para refletir
Para eu poder enamorar
Simples demais
Até onde o amor acabar
Sejaonde for
É amar pra poder ser feliz
Amar é questão de tempo!!!!