POEMA DO AMOR CONSTANTE

Eu vejo os teus olhos quando adormeço,

Eles estão nos meus sonhos,

Estão nos meus pensamentos

E, mesmo dormindo, não te esqueço.

Eu sinto tua presença ao cair da tarde,

Ela está nos mares, nos ventos,

Ela está nos meus sentimentos,

Misturada em cada partícula do Sol que arde.

Eu sinto que o meu amor nunca adormece,

Ele está no ar que respiro,

Ele está em cada suspiro,

Eternamente preso no que não se esquece.

Eu sinto que meu amor nunca adormece...