Eu amo voce
São teus olhos duas estrelas
na tua face a brilhar
Oh meu Deus quanta beleza
que tão perto posso olhar.
São teus labios dois morangos
que me enchem de prazer
Oh meu Deus que este sabor
eu já pude conhecer.
São teus seios tão pequenos
delicados feito flor
tão certinhos e redondos
o casulo do amor.
São tuas mãos a base forte
no meu corpo a traduzir
o seu toque não esqueço
e nem posso confundir~
São teus cantos que a noite
dão magia ao luar
é nessa hora de alegria
que eu quero te amar.