Que seu amor seje maior
Então no céu brilha alta estrela
rubras flores em leque a enfeitar
talvez minha diva eu consiga ve-la
quem sabe a ti eu poetar.
Tu que ainda é uma singular figura
poesia intima de um homem apaixonado
a sombra que vejo na parede nua
a voz doce no meu pensamento perfumado.
Oh amor que no meu peito existe
o guardo no coração com todo cuidado
compreenda que não quero ser triste
so quero uma mulher que fique ao meu lado.
Que seu amor seje maior do que o meu
assim ela nunca vai me deixar
por que eu sei oh! meu Deus
que não meis a deixarei de amar...
...quando ela eu encontrar...