AUSÊNCIA

Mil vozes não incomodam mais a minha solidão

Do que o silêncio que em mim habita.

O silêncio da tua ausência que ainda grita

Dentro do meu peito atormentando o coração.

Eu padeço de tristeza, sofro por amor...

Mil vozes não incomodam mais meu coração

Do que o romantismo das canções que escuto.

Estou perdido no vazio deste incessante luto

No qual vivo com interminável dedicação.

Meu abajour é a vela da minha lápide

Queimando lentamente com a minha dor.

Eu padeço de tristeza, sofro por amor...