O luto do amor

Vai passar, eu sei que vai passar.
As lágrimas, cansadas irão parar.
A tristeza e todos os desencantos,
já desbotados, irão embora.
A malvada saudade, arrogantes lembranças,
haverão de se esconderem das palavras,
como poeiras atrás das velhas cortinas.
As janelas do cotidiano, se abrirão e,
a realidade será o caminho, por onde
vou enterrando os meus sonhos,
pisando nas amargas decepções.
Vai passar, o tempo ajuda passar.
Acredito porém, que o mais difícil,
será ter, que despir todo o luto, do
silêncio daquele olhar vazio......
April
Enviado por April em 04/10/2011
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T3258026
Classificação de conteúdo: seguro