PERGUNTAS
Em quantas noites um coração se despedaça?
Em quanto silêncio?
Em Quantas dores?
Em quantas cachaças?
Em quantas estrelas um coração fica perdido?
Em quantas lágrimas?
Em quantas lástimas?
Em quantos sentindo?
Em quantos poemas um coração se reparte?
Em quantas letras?
Em quantas canções?
Em quantas partes?
Em quantos amores um coração vê a verdade?
Em quantos rumores?
Em quantos temores?
Em quanta saudade?