MEU AMOR É UMA FLOR

Que beijo todos os dias.

Aprecio seu perfume.

O colorido invisível

da sua essência.

E rego com carinho aprazível

todas as manhãs.

À noite, quando volto

cansado para casa,

trazendo o suado dinheiro

do trabalho realizado,

lá está ela em magistral beleza.

E fica me olhando, doce.

Como se fôra eu um jardineiro.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 04/10/2011
Código do texto: T3257999