Quem é você?

Quem é você que quando passa me faz perder o folego?

Que até o vento para pra te deixar passar...

Quem é você que anda majestoso parecendo um príncipe?

Mais lindo que um deus grego, um anjo talvez...

Quem é você de quem não consigo desviar o olhar?

Que de tão lindo penso ser uma alucinação...

Quem é você que me fez te amar, que o meu coração deseja noite e dia?

Que não sai dos meus pensamentos,

Que é o motivo dos meus sofrimentos e da minha alegria...

Quem é você que me conquistou, por quem espero todos os meus dias?

Que se não vejo fico na agonia...

Quem é você que quando está longe tudo fica sem graça?

Triste e melancólico...

Quem é você que amo loucamente, por quem deixaria tudo?...

Quem é você meu amor, que já não consigo viver sem?...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/10/2011
Código do texto: T3257993
Classificação de conteúdo: seguro