Meu Tema É Voce
Quase sempre
Choro sem querer
Ninguém reparou
No meu bem mais precioso
Que é voce
Não sei onde ficar
Nem onde estar
Nas praças
Nas esquinas
Amores vem a todo vapor
Não sei parar
De entender
O que se passa com seus sentimentos
Quero saber
As coisas mais preciosas
Naminha vida
Acreditar em voce
E em mim
Somente a verdade
É o meu lema
E na minha vida
O amor
Meu tema é voce