er rótico
Flor, exala o aroma matinal das tulipas
faz das núvens bailarinas
e dançam, cúmplices da vossa beleza
teu olhar belo, de longe,
fura o vento
como um raio de sol
atravessa uma camada de ar
assim é a tua presença em mim
invade minh'alma, faz-me morada tua
e passeias com uma túnica
que revela o pecaminoso caminho do gozo
onde andarilhos galgam, desejam, festejam
seus desencontros
causa deste encanto
cujo dia adia sua passagem
fugaz, porém despercebida
qundo percebida
a presença tua !