NÃO ENTENDO TEU QUERER...
Te asseguro que teu jogo acabou,
Não me comovem mais as tuas lágrimas
Vivo assim contigo, e te quero muito,
Mas o teu pensar e muito ingênuo.
Faço tudo para me enganar,
Que quanto te tenho, você é mesmo minha.
Vezes vejo que fazes fantasias, não entendo
Se diz que é meu teu coração.
Eu não sei se é apenas desejo, ou uma loucura,
Porém não tenho mais lugar para tanta amagura,
Teu sentimento afetuoso, não existe mais.
O nosso caso está morrendo mas tu não me deixa.
Prefiro te esquecer, que viver esta inebriação
Me digas se me ama de verdade, e que é assim o teu querer.
Quantas vezes me da teu corpo e não sei se me enganas.
Ou me queres ou me deixe. Se for apenas o momento.
Então vou embora, já matei todos meus desejos,
Não posso viver sendo dono do teu corpo
Sem possuir teu coração!
Salvador, primavera de 2011