Uma Brisa de Sonhos Felizes

Uma Brisa de Sonhos Felizes

Tal brisa leve da manhã, vaporosa

Que a tudo transforma em calmaria

Refrescante, ali imersa no jardim da rosa

Assim fui eu na minha viagem de magia

Palavra- vento vinha e com prazer sorria

Naquela manhã suave, onde a poesia formosa

Tecia teias de prazer, sonho e imens’ alegria

Conjugando o verso da ilusão temporosa

Turbilhões de amor, gotas de leveza pura ...

Fadas coloridas povoavam sonos na madrugada...

Tentei segurar a onda doce de ternura...

Deixei-a ir, rapidamente, à pessoa mui amada

Lágrimas de felicidade caíram dos meus olhos

A brisa fresca transportou-me ao amor

Os versos livres que compus em sonhos

Foram presentes do tempo,mestre e senhor

Oraculodedelfos
Enviado por Oraculodedelfos em 04/10/2011
Código do texto: T3257875