Lembranças
Tentei sentir o sabor dos teus beijos em outras bocas
Teu cheiro,o jeito de amar louco em outros corpos
Impossivel não há nada igual...
Hoje o que resta em mim
São marcas de você e lembranças de um amor
Que mesmo que eu tente te esquecer
Jamais vai dar pra esconder
Porque você permanece dentro de mim