Poema em Homanagem a nossa Querida Poetisa
ESTRELA BRILHANTE,
E AO MAURÍCIO (
Im Memoriam)
com meu carinho e amor!



LÁGRIMA CIGANA DO AMOR
 
 

De repente só... senti vontade de recuar
Sentei-me à beira da estrada... e  muito chorar
 
Tamanha tristeza...

 
Abateu-me sem nada pensar e lágrimas sentidas
Saudades de ti meu amado, das alegrias vividas
 
Do amor a verdade a leveza...

 
Dançávamos com ardente amor, fogo em chamas a exalar
Prisioneiros deste amor cigano rebelde, alegre - solto no ar
 
Consumados pela paixão...

 
Adonde estàs querido amor de mi vivir
Que te partiste sem de mim se despedir
 
Terás rumado às estrelas do céu?...

 
Cá estou sem esperanças de outra vez poder te amar
Por isso como rios minhas lágrimas saudades a chorar
 
Tua Cigana não mais irá dançar...

 
Cumprirei meu fado, destino na terra o triste coração
Eternamente serei a tua
Cigana do Amor, em solidão
 
Fiel Amor de Juramento!...
 







Minhas poesias são inspirações fictícias -
Não são a minha realidade
Apenas imaginei-me em situação semelhante!

Na Verdade Sou Uma Cigana de Verdade Muito
Alegre, Viva, Aliva e Mui Feliz!...
Sou sim, Cigana do Amor!...

Sou Cigana Laura Andaluz Espelho Vivo da
Felicidade, do Amor e da Liberdade Cheia de
Flores, e muita Luz!...




*Imagens do Google*

 
 



MARLLENE BORGES BRAGA