Longe e perto
Vejo o tempo passando
A saudade aumentando
Nunca mais eu vi você.
Quanto mais o tempo passa
Mais a tristeza me abraça
Sem você não sei viver.
Você que não esqueci
Desde que se foi daqui
Eu me pergunto por quê.
Que o destino quis assim,
Tão perto e longe de mim.
Meu amor, meu bem querer.