NÃO EXISTE MAIS LUGAR PARA O AMOR
COMO É BONITO O PRIMEIRO AMOR
QUANTA ALEGRIA QUANTA ILUSÃO
OLHOS BRILHANTES BEIJOS APAIXONADOS
PARECE QUE VAI EXPLODIR O CORAÇÃO
O TEMPO PASSA PARECE DURADOURO
PROJETOS ACONTECEM É REALIZAÇÃO
A VIDA CORRE NO EMBALO DO AMOR
QUE SUPERA ATÉ A RAZÃO
E SEGUE ASSIM CAMINHOS CRUZADOS
PARECE QUE PRA SEMPRE VAI SER
O TEMPO PASSA E JÁ NÃO É TÃO BOM
E A DECEPÇÃO VEM PRA FAZER SOFRER
BRIGAS ACONTECEM JÁ NÃO É A MESMA COISA
TUDO É TRISTEZA É GRANDE A DECEPÇÃO
AQUILO QUE ERA TÃO BONITO E GOSTOSO
ERA SIMPLESMENTE UMA PASSAGEIRA PAIXÃO
TUDO TERMINOU EM MÁGOAS
EM TRISTEZA DESESPERO E MUITA DOR
MACHUCOU FERIU TANTO O CORAÇÃO
QUE JÁ NÃO EXISTE MAIS LUGAR PARA O AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS