DECISÃO ERRADA

Te arranquei de mim

Decisão errada

Sangro sem dor

Alma dilacerada

Sonho ignorado

Desejo contido

Decisão tomada

Sem regresso

Confesso

Me perdi na estrada.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/10/2011
Código do texto: T3257821