ROSA VERMELHA




HOJE SOU ROSA VERMELHA
A COR DA PAIXÃO
COR DO MEU SANGUE PULSANDO 
ELE ESTA FERVENDO DE AMOR 
AMOR DE UMA ILUSÃO.

JÁ IDA PERDIDA NA IMENSIDÃO ...
MEU CORAÇÃO CAIU 
EM MÃOS ERRADAS 
MÃOS ENGANOSAS 
MAS QUE NÃO MERECIAM 
ESSE PULSAR TÃO CRISTALINO ...

AGORA JÁ TENHO OUTRO AMOR
E É POR ELE QUE MEU SANGUE
ESTA ASSIM CORRENDO 
PULSANDO ...
GRITANDO ...

EU AMO VOCÊ MEU NOVO AMOR
E JUNTOS VAMOS FICAR ...
EXPLORAR ESSE MUNDO ..
O MUNDO DAS ARTES ..

HOJE SOU ROSA VERMELHA 
VIVENDO UMA GRANDE PAIXÃO 
PAIXÃO DA VITORIA ...
O AMOR NOS CONTAGIOU.


MARLENINH@ CASTILHO
04/10/2011/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/10/2011
Código do texto: T3257816